Mentions légales

Général

Directeur de la publication : Jean-Marie WOS
Conception et réalisation technique : http://www.enseigne03.net
Enseigne 03, S.A.R.L au capital de 43 680 €, RCS Montluçon SIRET 44075771400017 APE 2740Z Numéro TVA FR00440757714. Siège Social : 14, rue du 121ème Régiment d’Infanterie, BP 522, 03108 Montluçon Cedex.

Contenus
Toute information et service de ce site sont réputés être fournis « en l’état ». Enseigne 03 ne souscrit à cet effet aucun engagement, ni ne fournit aucune garantie, ni expresse ni tacite, autre que celle prévue par la loi en vigueur, et notamment sans garantie que les contenus et services de ce site répondent aux besoins de l’utilisateur, ni que les informations et services fournis soient à jour.
Enseigne 03 n’assume aucune responsabilité en raison de l’éventuelle inexactitude ou imprécision des informations et services fournis sur ce site. Enseigne 03 peut également, à tout moment et sans préavis, apporter des améliorations et/ou des modifications aux services et informations fournis sur ce site. En aucun cas Enseigne 03 ne peut être tenu pour responsable de quelconques dommages, directs ou indirects, qui puissent résulter de l’accès à ce site ou de son utilisation, dommages incluant notamment, mais sans limitation, tout préjudice financier ou commercial, pertes d’exploitation, pertes de programmes ou de données dans votre système d’information, même si Enseigne 03 a eu la connaissance de la possibilité de survenance de tels dommages.
Les obligations de Enseigne 03 relatives à ses produits et services sont régies exclusivement par les contrats au titre desquels ils sont fournis. Tout produit ou service dont l’acquisition serait réalisée à partir de ce site sans être soumise à un contrat en bonne et due forme est réputé être fourni en l’état, sans garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, autre que celles découlant de la stricte application des lois en vigueur, et l’utilisation d’un tel produit ou service se fait aux seuls risques de l’acquéreur.

Propriété intellectuelle
Ce site, ses contenus et ses services sont la propriété de leurs auteurs et relèvent des législations française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
La reproduction de tout ou partie de ce site, sous quelle forme que ce soit, est formellement interdite, sauf autorisation expresse du directeur de la publication.
Enseigne 03 n’assume aucune obligation de contrôle des informations que l’utilisateur peut divulguer sur ce site. A ce titre, l’utilisateur garantit que n’importe quelles informations, éléments ou commentaires autres que des données personnelles, que l’utilisateur peut transmettre à Enseigne 03 par ce site, ne violent aucun droit de propriété intellectuelle d’un tiers ou une autre loi applicable. De telles informations, éléments ou commentaires, seront traités comme non confidentiels et non propriétaires. En soumettant ainsi n’importe quelles informations, éléments ou commentaires, l’utilisateur donne à Enseigne 03 tout droit nécessaire, de manière illimitée et irrévocable, pour utiliser, exécuter, montrer, modifier et transmettre de telles informations, éléments ou commentaires, y compris n’importe quelle suggestion, concept ou savoir-faire. Enseigne 03 se réserve le droit d’employer de telles informations, éléments ou commentaires de n’importe quelle façon qu’elle le choisira.Il est toutefois précisé que l’origine de telles informations ou éléments ne sera pas publiée ou divulguée, sauf lorsque (a) l’autorisation expresse en aura été reçue, ou (b) Enseigne 03 aura au préalable notifié à l’émetteur que les informations ou éléments qu’il a adressé à ce site seront utilisés ou publiés avec mention de son nom, ou (c) Enseigne 03 y est légalement obligé.

Liens
Enseigne 03 ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via le site de Enseigne 03. Il est expressément rappelé que Enseigne 03 n’a aucun contrôle ni responsabilité quant au contenu de ces autres sites, même si le logo de Enseigne 03 y figure. De plus, l’existence d’un lien vers un tel site ne signifie aucunement que Enseigne 03 assume une quelconque responsabilité quant à son contenu ou l’usage qui peut en être fait. Il vous incombe de prendre toutes précautions utiles afin de vous assurer que le site auquel vous décidez d’accéder n’est pas infesté par des virus ou autres parasites à effet destructeur.

Données personnelles
D’une façon générale, vous pouvez visiter le site de Enseigne 03 sans avoir à décliner votre identité, ni à fournir des données personnelles vous concernant.
Toutefois, Enseigne 03 peut être amené dans certaines circonstances à vous demander des données personnelles. Vous pouvez, par exemple, nous transmettre des données personnelles, notamment votre nom et votre adresse ou votre adresse électronique, pour établir une correspondance, ou pour vous accéder à certains services.
La protection de vos données personnelles est importante pour Enseigne 03, et toutes les données personnelles collectées sur ce site sont uniquement réservées à un usage interne. En aucun cas, elles ne sont cédées ni vendues à des tiers.
Enseigne 03 s’engage à respecter la loi ‘Informatique et libertés’du 6 janvier 1978, qui nous impose notamment d’accorder un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression pour toutes les données personnelles collectées qui vous concernent. Pour exercer ce droit, écrivez par simple lettre à l’adresse mentionnée sur la page contact de ce site ou envoyez un email à contact@enseigne03.net.

 

Nos compétences : fabrication d’enseignes en France, conception de signaletiques auvergne, fabrication de totems, réalisation d’impressions numeriques